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コースケ、タマと仲良しです。

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いつも、ふたり仲良くねんねです。

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この笑顔もタマと一緒にいればこそ。


でも、
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昨日から、タマはスキー合宿で1週間のお留守です。

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淋しいコースケは、お世話係の母で我慢です。



タマがいないので、こんな時は大人レストランへGO!

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二分咲きほどの桜を見ながら

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大人レストラン;ピエール・ガニェール

あまりにも美味しくて、ほとんど写真は取り忘れましたが、、
ほんの一部のお皿のみお写真撮っておりました、

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光沢のある伊勢海老のメダイヨン、ナージュのジュレとカリフラワーのサラダ
リエビックコリアンダー風味、シャンパーニュのソルベ、伊勢海老のサルピコン



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柚子バターでゆっくりと火を入れた真鯛、タンドリー風味のグレープフルーツのフォンデュ
いかすみとじゃがいものムース


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モッツアレラチーズのアイスクリームとオッソーイラティー、グリオット、
マーシュと花穂紫蘇と共に
カリカリパンとロックホールチーズ、サフラン風味の乾燥フルーツを添えて
ヴァンジョーヌで包まれたルブロッションと長芋を常温で


ピエール・ガニェールのデザートは圧巻です。
全部で8皿?とにかく沢山の種類の美味しいデザートが次から次へと
運ばれてきます。
デザートはメニューに載っていないので、詳細が分からないのですが
どのお皿のデザートも珍しくて、とても美味でした。

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スミレの花を載せたオリーブのケーキ、飴細工のネットにバナナを載せて、
黒豆のケーキ、トロピカルフルーツソース


タマちゃん、ごめんね。
アナタの留守に父と母は楽しみました!


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2010.03.27 / Top↑
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