上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
日曜日の朝、甲斐駒は雲がかかって姿が見えません。
あまり風もなく、暑い朝です。

8月5日の山


トレガー
夫がサンノゼ(San Jose)の友人宅に伺った折、
気に入ったBBQコンロTREEGERが宅急便で届いたので
早速組み立て開始。
試運転のあと、昼食を調理してみました。

献立は、壱岐牛のグリルと四万十川鮎の一夜干し です。
お肉も、魚も美味しく焼けました。
スモーク機能もついているので、次回はスモーク調理にも挑戦です。


コーンスープ
白州の採れたてトウモロコシを軽くレンジでチンしたあと
少量の低温殺菌牛乳と一緒にブレンダーでMixしただけの
コーンスープ、火を使わない冷たいスープ。
素材の美味しさが引き立つおすすめの一品です。

スポンサーサイト
2012.08.06 / Top↑
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。